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やっと。涙 

400サムネイル
もう・・・なんどもなんども捏ねて・・・
成形してから・・・
何度もクープをいれて・・・
レンジにへばりついたんです・・・

やっとやっと・・・

何度目の正直か・・・

きれいなクッペができました。

うれしくて食べられない。
ずっと・・・ながめていたい。

作るには小難しいパンです。苦笑



          
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Comments

ちぇるさんへ

こんばんは。
ほんと・・・やっと、やっと
ここまでたどり着くことが出来ました。笑
材料をかなり買い揃えましたが。苦笑
でも、一生懸命やったので
かなりストレス解消になりました。

ずっと、失敗作を食べていたので・・・
しばらくハード系パンは
ごちそうさまです。爆

わ~んv-12、タイトルだけ見て何事かと思い、ビックリしました。

凄い、パン屋さんで売ってるものみたい。
香ばしいかおりまで漂ってきそうです。
もったいなくて食べられない気持ち、わかるな~。

隊長へ

そーなんだ!
ハード系のパン・・・
隊長も一号君も
好きでしたか。微笑

ほんと、なかなか出会えない代物ですよ~~。

我が家も・・・・
いったいどれくらいの失敗作を
たっちゃんとチビタに食べてもらったことか。笑

めしよちゃんへ

やっとですよ、めしよちゃん。
国産小麦で作りたかったんですけど
何度か挑戦して、もうあきらめて
フランスパン用の粉を買って来て
それでやっと出来ました。

ほんと、やっとでした。笑

思わず今日のメニューはホワイトシチューでしたよ。
ひたひた、つけて食べました。笑

チーズ入り

ワシと1号の大好物じゃんすか。
焼きたてのパリパリもちもちにはなかなか出会えませんぜ。

  • [2009/04/21 17:13]
  • URL |
  • 誰やねんっ20号!
  • [ Edit ]
  • TOP ▲

おおっ

きれいにクープが出ましたね。
ハード系のパンは難しいですよね。
うちのオーブンは温度が低いので
どうもパリッと感が出ないんですよ。
なのでついつい敬遠しがちです。

あー、ガスオーブンほしいなぁ。

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