FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャロブにゃ だまされない 5歳児 

400サムネイル1

バターパウンドがたべたい、とたあさんがいうので
しめしめ、と思いながら・・・・
彼の好きなチョコチップのかわりに
ちょっとでも 免疫力アップを狙って
代替のキャロブチップ(イナゴ豆)で
作ってみたところ・・・

最初は見た目が一緒なので・・・

うわあ♪ 今日もチョコがおいしそうだ♪

と、かぶりついたのですが
次の瞬間・・・・

ママ~、今日のチョコはこげた味がするから
なんだか おいしくないねえ~~

と、まんまと残されて
フツーのノーマルにチェンジされました。笑

だめでした。笑

ま、撃沈でもいいです、わたしが食べます。笑

わたしといえば、昨日から風邪気味なので・・・
ふろあがりの恒例の炭酸を

(喘息はひかえなさい、とか言わないで~
 たまにはブレイクが心に利くの♪)

炭酸ソーダ+しょうがの絞り汁で
自家製ジンジャーエールで飲み干しまして
今、胃から喉からお口の中から・・・笑

妙にぽかぽかです。

ぐっすりねむれそ♪

D1000488.jpg




          
                           *当ブログバナーです。
                           リンクフリー
                           ご利用は計画的に

スポンサーサイト

Comments

ちぇるさんへ

笑 姫ちゃん・・・
先日初めてテレビでみました。
そういえば、言っていました。さすが、ちぇるさん。笑

なぜ、炭酸水って
癖になるんでしょうね・・・不思議。

しょうがってほんとあったまりますね。
この時期、欠かせません。
キムチ漬け・・・気になるわ、どんなお味かなあ。

こんな接点がちぇるさんと あったなんて。微笑

  • [2009/09/28 15:19]
  • URL |
  • 北野ほたるる
  • [ Edit ]
  • TOP ▲

言わないで~って、姫ちゃんですか?(笑)

私も炭酸水が癖になっています。
私はもっぱらレモンを数滴入れるだけの芸のない飲み方ですが、ビールを飲むと頭痛になるのでその代替に。

生姜はキムチ漬けにして食べています。

案外共通してる?かな?

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。